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  • ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO

    • Análisis de materias primas, productos semielaborados y productos terminados

    • Análisis de control de la calidad en alimentos

    • Cárnicos y derivados

    • Grasos – Lácteos

    • Farináceos – Granos – Azucarados

    • Aditivos Alimentarios

    • Aguas – Aguas gasificadas – Bebidas saborizadas

    • Suplementos dietarios

    • Formulados para bebes, niños y adultos

    • Productos estimulantes y fruitivos

    • Golosinas, chocolates, esencias, colorantes, pre mezclas

    • Etiquetado nutricional según CAA

    • Esterilidad comercial. Alimentos ácidos y no ácidos

    • Contaminantes y aditivos

    • Alteraciones y adulteraciones

    • Minerales, vitaminas y antioxidantes

    • Perfiles de ácidos grasos

    • Investigación de metales pesados

    • Pesticidas Organoclorados y Organofosforados

    • Bifenilos Policlorados (PCBs), Orgánicos volátiles (VOCs)

    • Edulcorantes no nutritivos

    • Aguas

  • ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

    • Determinaciones microbiológicas en todo tipo de alimentos

    • Análisis microbiológicos de envases

    • Microbiología ambiental

    • Hisopados de superficies, manos, utensilios y accesorios

    • Recuentos microbianos

    • Investigación de patógenos

    • Recuento de microorganismos utilizando placas de contacto

  • SERVICIOS

    • Auditorías higiénico - sanitarias en empresas, comedores, restaurantes, fast foods, servicios de catering

    • Auditorías de normas de calidad ISO 9001 – 22.000 – PAS 223 – PAS 220 – Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) –
      Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) - Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP)

    • Implementación de Sistemas y Normas de Calidad

    • Inspección de la aptitud sanitaria para la fabricación

    • Confección de manuales de calidad, manuales BPM, instructivos de trabajo, instructivos de limpieza y desinfección

    • Asesoramiento integral a empresas alimenticias en Gestión y Control de Calidad

    • Desarrollo de técnicas analíticas y muestreo en alimentos, aditivos, colorantes, materias primas, y demás
      ajustado a las necesidades de cada empresa

  • EQUIPOS

    • Absorción atómica por llama (FLAA) y horno de grafito (GFAA) – ICP – ICP MS

    • Cromatografía gaseosa (GC), detectores: FID – ECD – MS – FPD

    • Cromatografía Iónica

    • Cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), detectores: UV - Fluorescencia

    • Digestión por microondas

    • Polarimetría – Refractometría

    • Karl Fischer

    • Extractor SoxTec 2043

    • Butirometría por Gerber

    • Viscosidad por Brookfield

    • Espectroscopia Infrarroja

    • Titulación automática

    • Destilador para ácidos inorgánicos

  • METODOLOGIA ANALÍTICA

    • Normas Nacionales e Internacionales

    • IRAM

    • Food Chemical Codex

    • AOAC

    • Standard Method

    • USP

    • ICMSF

    • NOM

    • CAA